Всем важно высказать свое мнение!
Нам предлагают объединить свои силы альянс НЛ.
Основание - мирный договор между нами, подписанный ранее с обеих сторон
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic … p;t=206048
Расклад может быть таким:
1. Объединение в новый альянс с новым названием и лидером
2. Мы вливаемся в их альянс
3. Они вливаются в наш альянс
Ваши предложения и пожелания отписывем ниже
LeoFH Дата: Среда, 27.10.2010, 17:45 | Сообщение # 2
Сержант
Пасматрел рейтинг
NL - 60 чел
7 по рейтингу
макс рейтинг игрока 3,5кк
следующий - 2,6кк
следующий 1,5
албонус небось - так сибе. (не самый старый ал)
никита,
кароче, я нипонил за каким ани нам нужны?
VoMihAl Дата: Среда, 27.10.2010, 22:49 | Сообщение # 3
Я за- поясню почему. 1) Один хрен живых игроков мало, так что пофиг ихний рейт. Толку от того что у нас рейт высокий а бойцов нет? 2) А просто задолбали другие алы- пора начать дрючить всех ахреневших, а у нас силенок маловато. Бойцов в смысле. 3) Я за то чтоб они влились в наш ал- им пофиг поскольку молодые, а наш ал сохранится.
OOOps_OOOps Дата: Среда, 27.10.2010, 23:17 | Сообщение # 4
Рядовой
я за... только пусть они к нам вливаются...
Сообщение отредактировал OOOps_OOOps - Среда, 27.10.2010, 23:18
пиВас Дата: Четверг, 28.10.2010, 02:51 | Сообщение # 5
Рядовой
за третий вариант, чтоб они влились к нам, т.к. мы и так объединение 2х алов, из старичков фени...
категорично протиф 2го варианта.
1й как тотож не особо.
я как мертвяк не имею особого веса голоса.
+ ал бонус поднимется у нас полюбой
+ колличество игроков увеличится, привлекательнее для новичков крупный альянс, ну если таковые бывают счас на фене.
+ как корм их не рассматривали т.к. мирный договор, т.е. кормушек не теряет актив, не их не наш.
- конкретных не фижу, но...
- бардак будет при слиянии в любом случае. (объединение, мы к ним или они к нам)
-
nn_pnv Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:27 | Сообщение # 6
Глава альянса
Я перетру с их главой, чтобы их ал в наш влился.
Да, вчера был приятно удивлен, к нам 2 новичка просятся.
Лео, кста 1 из них играл в ЛС, когда альянс на пике славы был.
На днях к нам вольется в альянс. Узнаю его старый ник, может и я его знаю
LeoFH Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:44 | Сообщение # 7
Сержант
Парни, паверьте моему опыту,
ал больше 100 чел - не жызнеспособен.
больше полугода ниадин не протянул.
Это бессмысленная затея, каторая ничем хорошим никончицо.
мы с дэном еще на заре фени эту тему исследовали.
у нас даже сейчас никакой организации нет.
а кагда нас будет больше 100 - мы все крупные алы привлечом как потенцыальная кормуха.
Mir_OK Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:32 | Сообщение # 10
Рядовой
Товарищи я думаю нам надо поднять вопрос нашего дальнейшего развития, а потом уже думать об объединении.
Был раньше такой альянс Несферато, у них в але был коммунизм, все работали на одну цель постройку аловой армии. В нынешних условиях боевой системы рулит именно большая армия, и ни какие индивидуальные действия игроков не играют такой значимой роли (когда можно было спамить соту вражины несколько дней подряд и держать там всю его армию, золотые блин были времена).
Можно еще много чего написать относительно развития альянса, но я думаю совет альянса (я кстати там мало играю что даже не знаю его нынешний состав) должен решить его дальнейшую судьбу, ибо нет демократии в нашем мире, а есть диктатура демократии
OOOps_OOOps Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:11 | Сообщение # 11
Рядовой
1. На мой взгляд, как человека давно играющего за НЛ, актива у них больше.
2. АА стоит больше. Много потеряется на трупах при переходе. Но у нас в общем такая же картина... только АА у них лимит 60.
3. Я за объединение.
Теперь про наш Ал
Что значит "не жизнеспособен"? я например? чувствую себя в але клещом, который ко всему прочему никому нах не нужен.
я живу за счет АА и КА и все ал больше мне не интересен. У меня самый высокий боевой рейт из живых, но я даже своих юнитов из Аловой армии забрать не могу.. не доверяют наверное... вот такой ал "не жизнеспособен" .... обижусь на ал и уйду... времени нет подыскать новое место....
Каждый раз, когда наш ал превращается в тамагочи, то сразу мы считаем его "Живым" .. но жить никто не собирается всем главное показать активность: сдать пару налогов и поставить пару новых артов...
Давайте введем правило: если за месяц 100 очков боевого рейта не набрал, то вон из ала... Вот такой ал будет Живой и Жизнеспособный
* надоели эти разговоры про неуправляемый, не жизнеспособный Ал. Если ал ничего не делает (в смысле активно не воюет) то нет ничего объединяющего... когда в прежнем C_W мы раз в месяц все подлючались к общей атаке или защите тогда мы чувствовали себя алом и были им...
Возвращаясь к объединению: с=уммарный боевой рейтинг у них кстати тож больше чем у нас... думаю они слабее нас по общему рейтингу как раз потому что они живой Альянс
LeoFH Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:29 | Сообщение # 12
Сержант
ну, здесь видимо все зависит от отношения)))
поэтому наш ал - самый старый ал на фене.
все остальные изменились до неузнаваемости\распались\ревормировались\слились.
а у нас было 1 объединение в истории.
и люди все теже.
по поводу сборки - мне никита уже раз 5 предлагал - но я не то что не возьму... я б еще и своих отдал)))
кстате в этой сборке стока моего вклада сколько наверно и никитиного.
боевой рейт на мертвой сфере давно ничо не значит. хочешь движухи - выбирай молодолй ал а мы все здесь уже давно не ради тупого геймплея сфреры а ради того чтобы поддержать ал и старых друзей.
поэтому мы всегда были и всегда будем а всякие НЛ сегодня есть а через год о них мало кто помнит.
хочешь летать - пажалуйста а лично я уже налетался.
и повторяю еще раз - 100 чел - это ал который и полгода не протянет. слишком много противоречий.
поэтому ЛС например в лучшие времена состоял из 20-30 чел
OOOps_OOOps Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:45 | Сообщение # 13
Суппер....
т.е. 20 трупов мы мультит можем, а 100 уже нет... ну так бы и сказал.. все бы поняли...
я наверное тупой как пробка, но я не понимаю: если вы не играете, то как вам может мешать количество человек в але... как количество соальянсовиков влияет на дружбу... блин что за чушь... Извини конечно...
LeoFH Дата: Среда, 03.11.2010, 17:34 | Сообщение # 14
Quote (OOOps_OOOps)
, но я не понимаю: если вы не играете, то как вам может мешать количество человек в але...
Итак, как это обычно происходит...
выделяется группа, которую не устраиваеет положение дел
а дальше как в плохой семье...
начинаюцо ссоры, обсуждения кто больше сделал...
потом дележка совместно нажитого...
развод,....
параллельно кто-то сваливает и в итоге увеличиваецо только количество мертвячины ...
я столько раз уже это видел...
поэтому у нас и было 1 слияние...
мы к этому вопросу очень тщательно подходили всегда.
Alexei_kor Дата: Среда, 03.11.2010, 21:27 | Сообщение # 15
Лично мне будет обидно потерять историческое название альянса, а новые игроки или старые роли не с играет, наоборот новая кровь лучше.
Все остальное игровой момент.
Лидер не знаю, главное не радикал. в своё время Фесс мне оч. нравился в роли главы, невидно неслышно а как пихнули не знаешь куда деться, пошла склока всем люлей..., если разбор с другим алом сначала выслушает все мнения потом решит как сам хочет и всех уговорить в своей правоте, ну и активность главы играет серьезную роль.
Вот и выходит глава не выборная должность а естественная закономерность, к сожалению на данный момент альянс сильно потерял дух честь и наверно связь с историей, нам явно не хватает должности историка.
Возможно Сама игра потонула в море онлайн игр, устроители чето пыжатся конечно на извините на старой резине далеко не уедешь.
Сейчас вся игра сводится к игре "каждый сам за себя" кроме бонусов и нас уже ничего не держит, да даже спам в своё время так объединял что весь альянс трясло от радости за удачную атаку, сейчас ой мне люлей дали - помогите. кто то помог слава богу а то и просто забили.
Не знаю что с этим делать, но игра превратилась игру нейтралов с альянсовым бонусом.(или просто некому играть течём по течению)
Вот и думайте нужна нам новая кровь или нет
Моё мнение объединятся надо но с некрупными альянсами, так сказать подгребать к себе.
Новички нейтралы тут не помогут они еще играть не умеют.
а NL явно подгребет нас, если они действительно все играют.
Если уж мы не разбежались по другим алам, значит есть смысл развивать свой
Отредактировано LeoFH (2010-11-08 15:02:23)