Добрый вечер, приятно наладить связь с новыми игроками и рад что мы теперь в одном игровом мире. Поскольку существенно изменилась политическая ситуация в игровом мире, возникло предложение с объединением наших игровых возможностей, немного обсудили эту перспективу с вашим лидером и решили теперь продолжить обсуждение в более широком составе, ниже выкладываю наш разговор.
Aiwas17:14
Привет, это Даер
Shizoo[NL]21:54
привет я hapa555
Shizoo[NL] is Available
Aiwas21:55
добрый вечерок
рад связаться
Shizoo[NL]21:55
аналогично))
что у вас за ал? в смысле жизни?
Shizoo[NL]21:56
можно через скайп прозвониться
Aiwas21:56
созваниваться не очень удобно будет, домашние заняты каждый своим делом, не хочется мешать, так что лучше переписка в любом случае или тут или в скайпе
Aiwas21:57
альянс у на большой, медленный и спокойный - есть войны с крупными альянсами ворона - БФГ и ЛСА, но они вялотекущие, также есть войнушки с мелкими агрессивными альянсами
огромный альянсовый бонус, соответствует рейтингу в топе ))
Aiwas21:58
игроки ценят спокойную жизнь, никто не хочет особо активничать
каждый развивается по себе - есть активные вояки и просто игроки кому интересна альянсовая жизнь, те сидят в чате в скайпе
таких человек 20-30
Aiwas21:59
остальные ценят свободу в альянсе - никаких условий и требований - только 40 ал артов и соблюдение альянсовой дипломатии
Shizoo[NL]21:59
албонус у нас на фене тоже был скажем прямо не маленький..))) нас интересует с кем есть мир??? есть-ли налоги или какието условия ??
Aiwas21:59
нет никаких налогов
никаких условий
ну если не считать условиями - дипломатию и наличие 2х башен забитых ал артами
Aiwas22:00
союзные и дружественные алы у нас:
[HUNTERS]
[PACIFIC]
[MXM]
[FC]
[TG]
[DS]
[ARBALET]
[PHOENIXV]
[ROGER]
Shizoo[NL]22:00
у нас минимум 60 АА в башнях если чел не выполняет норму я его исключаю....
Aiwas22:00
с альянсами с феникса пока отношения не налажены, но мы постараемся максимально заключить мирные договора
Shizoo[NL]22:01
у вас совет или монархия?
Aiwas22:01
совет
Shizoo[NL]22:01
сколько членов?? и наше место в управлении алом?
Aiwas22:01
лидером я назначен еще с 2004 года но вроде не злоупотребляю диктатурой и все решения принимаются активными игроками сообща
Shizoo[NL]22:02
я сейчас покушаю и через неск минут продолжим - ок?
Aiwas22:02
игроков 10 учавствуют в принятии решений, но никаких особых ситуаций уже очень давно не возникало
понятное дело - что если нас пытаются бить, мы бьем в ответ, тут и обсуждение не требуется
Aiwas22:04
угу - про 60 ал артов очень поддерживаю тебя, у нас до недавнего времени было только 2 колонии, потому и было 40 ал артов норма, сейчас у многих игроков стоит уже по 60 ал артов
последний замер ал бонуса был
Альянсовый бонус Ордена на 16.01.11:
Кадериум +933%
Нанокристалы +549%
Энергия +878%
Еда +805%
Продиум +292%
Aiwas22:05
если решаем объединятся, то конечно вы вводите своих активных игроков в совет альянса и продолжаем принимать решения вместе